Empfehlung

Wildbraten mit Kloß
und Rotkraut
18,5

½ Ente Frisch aus der Röhre
mit Kloß und Gemüse
19,-
   
Portion Gänsebraten aus der ganzen Gans
mit Rotkohl oder Rosenkohl ,
Kartoffelkloß und Maronen
25,5

Eine Ganze Gans (wie oben)
für 4 Personen
96,-

Gänsemenü:
*Kürbisrahmsuppe
*Portion Gänsebraten mit Kloß und Maronen,
Rotkraut oder Rosenkohl
* Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
34,-

Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-

Unser gutes Gänseschmalz auch zum Mitnehmen im Becher 450 g. für 5,-

 

Vorspeisen und Salate

Kürbiscreme Suppe
mit gerösteten Mandelblättchen
5,5

Waldpilzcreme Suppe
mit Garten Kräuter
5,5

Feldsalat mit Kirschtomaten,
roten Zwiebel und gerösteten Nüssen
5,50

Feldsalat mit Rote Bete, Zwiebel
und Raucherlachs
6,-

Feldsalat mit Bacon,
und roten Zwiebel
5,50

Goldene „Taler“ Handkäse mit „Musik“
dazu Brot und Butter
1 Taler 3,-

2 Taler 5,-

Kleiner gemischter Salat
4,-

Hauptgänge

„Frankfurter Schnitzel“
paniert vom Schwein mit Grüner Soße
und Bratkartoffel
13,5 

Das Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
17,-

Rinderroulade
mit Stampfkartoffel
und marktfrischem Gemüse
16,5

„Ankerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken,
Zwiebeln, Rahmsauce und Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffel
15,-

Schweinebraten
vom Schwäbisch Hällischen Land Schwein
mit Gemüse und Kartoffelkloß
13,-

Südamerika
Die argentinische Pampa ist die Heimat der Gauchos und
ihrer riesigen Rinderherden.
Gauchos, die Könige der Pampa, sind die Cowboys Südamerikas.
Ihre Geschicklichkeit beim Einfangen der Rinder,
der Umgang mit dem Lasso sowie ihre Art
der Fleischzubereitung sind einzigartig.
Dort haben die Weiderinder viel Bewegung und ernähren sich
von natürlichen Futtergräsern.

Rumpsteak ca. 200g
mit Zwiebeln vom Grill
dazu Folienkartoffel
mit Kräuterschmand
24,-

Rumpsteak ca. 350g
mit Kräuterbutter
und Kartoffelecken
34,5


Aus Fluss, See und Meer

Zanderfilet (ca.160g)
auf Rahmwirsing mit Speck
dazu Roßdorfer Salzkartoffeln
18,-

Gebratene Lachsschnitte (ca.160g)
mit hausgemachter grüner Soße
aus sieben Kräutern
dazu Roßdorfer Butterkartoffeln
17,-

Vegetarisches

Feine Bandnudeln
mit pikantem Pfannengemüse der Saison
9,-
Buntes Kartoffelgemüse der Saison
mit Kräuterrahm und Käse gratiniert
9,-

 

Süßes zum Abschluss

Der „ Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,50

Hessisches Apfelwein- Tiramisu
mit Granatapfelkerne
5,50

Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-

Zwei Kugeln Walnusseis
mit Baileys und Sahne
6,50

Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,-

 



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