Anker „Happen“
Wahlen Sie vier verschiedene Köstlichkeiten
für den kleinen Hunger
für  12,50
 
*Matjesfiletstücke „Hausfrauen Art“ mit Äpfel,
Gurken und Zwiebel in Schmand
*Frankfurter Grüne Sauce mit  Eiern
*“Königsberger Klopse“ Kalbsfleischbulette in Kapernsauce
*Salatbouquet der Saison mit Senfdressing
*Rinderroulade „Klassik“
*Folienkartoffel mit Kräuterschmand
*Frikadelle vom Kalb in Senfsauce
*Buntes Pfannengemüse der Saison
*Angemachter Brie mit Zwiebeln und Kräuterschmand
*Sauerkraut mit Bratwurst
*Goldener Taler Handkäse mit Musik
*Tatar vom Räucherlachs mit Dillsauce

Für mehr Hunger empfehlen wir Beilagen wie z.B.:
Bratkartoffel, Pommes, Wedges, Salzkartoffel
je 3,-

Empfehlung

Ein Eimer Rippchen (Spare Ribs)
mit BBQ-Sauce und Knobi Dipp,
dazu Brot
10,-

Kalbs-Tafelspitz vom "Freesisch Rind"
dazu Roßdorfer Salzkartoffel
* mit Meerrettichsoße,
Salzkartoffel und Rote Bete Salat
16,-
* mit Senfsoße,
Grillkartoffel und marktfrischem Gemüse
16,-
* mit hausgemachter grüner Soße
aus sieben Kräutern
14,-

Hausgemachter Reibekuchen
mit Putengeschnetzeltem
und Salatgarnitur
12,-

Schweinerückensteak
mit Sauce Bernaise,
Grillkartoffel und Bohnen
14,5

Vorspeisen und Salate

Tomatencremesuppe mit Gin und Garnelen
6,5

Kleiner gemischter Salat
4,-

Rote Bete Carpaccio mit marktfrischen Blattsalaten,
roten Zwiebeln und Räucherlachs
7,5

Goldene „Taler“ Handkäse mit „Musik“
dazu Brot und Butter
1 Taler 3,-
2 Taler 5,-

„Anker“ Große Salatteller
mit gegrillter Putenbrust
11,-

„Anker“ Große Salatteller
mit gegrillten Beefstücken
14,-

Gebackener Brie
mit Preiselbeeren und Salat
7,-


Vegetarisches
Feine Bandnudeln
mit pikantem Pfannengemüse der Saison
9,-
Buntes Kartoffelgemüse der Saison
mit Kräuterrahm und Käse gratiniert
9,-

Hauptgänge

„Frankfurter Schnitzel“
paniert vom Schwein mit grüner Sauce
und Bratkartoffel
13,50 

Das Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
17,-

„Ankerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken,
Zwiebel, Rahmsauce und Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffel
15,-

Rinderroulade
mit Stampfkartoffel
und gemischtem Gemüse
16,50

„Hessisches Kochkäse“
Schnitzel mit Kochkäserahmsauce,
serviert mit Bratkartoffel
14,-

"Hanauer Krüstchen"
Schnitzel auf Brot mit Spigelei
und Salatgarnitur
10,-

Südamerika
Die argentinische Pampa ist die Heimat der Gauchos und
ihrer riesigen Rinderherden.
Gauchos, die Könige der Pampa, sind die Cowboys Südamerikas.
Ihre Geschicklichkeit beim Einfangen der Rinder,
der Umgang mit dem Lasso sowie ihre Art
der Fleischzubereitung sind einzigartig.
Dort haben die Weiderinder viel Bewegung und ernähren sich
von natürlichen Futtergräsern.

Rumpsteak ca. 200g
mit Zwiebeln vom Grill
dazu Folienkartoffel
mit Kräuterschmand
24,-

Rumpsteak ca. 350g
mit Kräuterbutter
und Kartoffelecken
34,50


Aus Fluss, See und Meer

Gebratene Lachsschnitte (ca.160g)
mit hausgemachter grüner Soße
aus sieben Kräutern
dazu Roßdorfer Butterkartoffel
17,-

Zanderfilet (ca.160g)
mit frischem Gemüse
dazu Roßdorfer Salzkartoffel
18,-

Süßes zum Abschluss

Der „ Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,50

Hessisches Apfelwein- Tiramisu
mit Granatapfelkerne
5,50

Zwei Kugeln Walnusseis
mit Baileys und Sahne
5,50

Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,-

Pfannkuchen mit  Schokoeis,
Schokosoße, dazu Sahne              
5,5


Pfannkuchen mit Vanilleeis, 
Karamellsoße, dazu Sahne             
5,5


Pfannkuchen mit Vanilleeis,
saisonalen Beeren und Sahne             
6,5

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top