Empfehlung

Kaninchenkeule in Senfsauce
mit Rote Bete
und gebutterten Nudeln   
17,5

„Hessisches Kochkäse“
Schnitzel mit Kochkäserahmsauce,
serviert mit Bratkartoffel
14,-

½ Ente Frisch aus der Röhre
mit Kloß  und Gemüse
 19,-

Kalbstafelspitz mit Meerrettichsoße,
Rote Bete und Salzkartoffel
oder
Kalbstafelspitz mit Senfsoße,
Gemüse und Grillkartoffel
16,-

Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-


Vorspeisen

Kürbiscreme Suppe
mit gerösteten Mandelblättchen
5,5

Waldpilzcreme Suppe
mit Garten Kräuter
5,5

Feldsalat mit Kirschtomaten,
roten Zwiebel und gerösteten Nüssen
5,50

Feldsalat mit Rote Bete, Zwiebel
und Raucherlachs
6,-

Feldsalat mit Bacon,
und roten Zwiebel
5,50

Goldene „Taler“ Handkäse mit „Musik“
dazu Brot und Butter
1 Taler 3,-

2 Taler 5,-

Kleiner gemischter Salat
4,-

Hauptgänge

„Frankfurter Schnitzel“
paniert vom Schwein mit Grüner Soße
und Bratkartoffeln
13,5 

Das Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
17,-

Rinderroulade
mit Stampfkartoffeln
und marktfrischem Gemüse
16,5

„Ankerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken,
Zwiebeln, Rahmsoße und Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffeln
15,-

Schweinebraten
vom Schwäbisch Hällischen Land Schwein
mit Gemüse und Kartoffelkloß
13,-


Südamerika

Die argentinische Pampa ist die Heimat der Gauchos und
ihrer riesigen Rinderherden.
Gauchos, die Könige der Pampa, sind die Cowboys Südamerikas.
Ihre Geschicklichkeit beim Einfangen der Rinder,
der Umgang mit dem Lasso sowie ihre Art
der Fleischzubereitung sind einzigartig.
Dort haben die Weiderinder viel Bewegung und ernähren sich
von natürlichen Futtergräsern.

Rumpsteak ca. 200g
mit Zwiebeln vom Grill
dazu Folienkartoffel
mit Kräuterschmand
24,-

Rumpsteak ca. 350g
mit Kräuterbutter
und Kartoffelecken
34,5


Vegetarisches

Rigatoni Nudeln
mit pikantem Pfannengemüse der Saison
9,-
Buntes Kartoffelgemüse der Saison
mit Kräuterrahm und Käse gratiniert
9,-

Fischgerichte

Duett von Pulpo und Zanderfilet
mit pikantem Pfannengemüse,
und Wedges mit Kräuterschmand
17,-

Gebratene Lachsschnitte (ca.160g)
mit hausgemachter grüner Soße
aus sieben Kräutern
dazu Roßdorfer Butterkartoffeln
17,-

Süßes zum Abschluss

Der „ Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,5

Hessisches Apfelwein Tiramisu
mit Granatapfelkernen
5,5

Zwei Kugeln Walnusseis
mit Baileys und Sahne
6,5

Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,-

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