Empfehlung

Spargelzeit

Spargelsuppe mit Kräutern              
5,5

Portion weißer Spargel mit Butterkartoffeln
wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 
16,5
                                                   
dazu gemischter Schinken                
18,5
dazu ein kleines Stück Hühnerbrust      
19,-     
dazu ein kleines Schweineschnitzel     
20,5
dazu ein kleines Kalbsschnitzel       
23,5
dazu ein kleines Zanderfilet          
24,-
dazu ein kleines Rumpsteak             
26,5

Spargel im Pfannkuchen
mit Kräuterschmand und Räucherlachs    
11,5

Flammkuchen mit Spargel, Zwiebeln
und Schinkenstreifen            
9,5 ( ab 17.00)

Warmer Spargelsalat mit gekochtem Ei,
Salzkartoffeln und Grüner Soße       
12,5

Blattsalat mit Spargel, Kirschtomaten
roten Zwiebeln, gerösteten Nüssen
und Bärlauchpesto           
14,- 



Anker „Happen“
Wählen Sie Vier verschiedene Köstlichkeiten
für den kleinen Hunger
für  13,-
 
⚓Matjesfiletstücke „Hausfrauen Art“ mit Äpfel,
Gurken und Zwiebeln in Schmand
⚓Frankfurter Grüne Soße mit Eiern
⚓“Königsberger Klopse“ Kalbsfleischbulette in Kapernsoße
⚓Salatbouquet der Saison mit Senfdressing
⚓Rinderroulade „Klassik“
⚓Folienkartoffel mit Kräuterschmand
⚓Frikadelle vom Kalb in Senfsoße
⚓Buntes Pfannengemüse der Saison
⚓Angemachter Brie mit Zwiebeln und Kräuterschmand
⚓Sauerkraut mit Bratwurst
⚓Goldener Taler Handkäse mit Musik
⚓Tatar vom Räucherlachs mit Dillsoße

Dazu empfehlen wir Beilagen wie z.B.:
Bratkartoffel, Pommes, Wedges, Salzkartoffel
je 3,-


Vorspeisen und Salate

Bärlauchcremesuppe
mit Bratwurstspieß
5,5

Dreierlei Pilzcremesuppe
 mit Gartenkräuter
6,-

Kleiner gemischter Salat
mit hausgemachtem Senfdressing
4,-

Bunter Salat der Saison mit Kirschtomaten,
Zwiebel, gerösteten Nüssen
und gebratener Geflügelleber
8,50

Goldene „Taler“ Handkäse mit „Musik“
dazu Brot und Butter
⚓ 1 Taler 3,-
⚓ 2 Taler 5,-

Große Salatplatte mit Tomaten, roten Zwiebeln,
Karotten, Radieschen und
⚓ gegrillter Putenbrust 12,-
⚓ gebratenem Zanderfilet 14,-
⚓ gegrillten Roastbeef Streifen 15,-

Hauptgänge

„Frankfurter Schnitzel“
paniert vom Schwein mit Grüner Soße
und Bratkartoffel
13,5  

Das Original „Wiener Schnitzel“
vom Kalb mit Bratkartoffeln
und Preiselbeeren
17,-

Rinderroulade
mit Stampfkartoffel
und marktfrischem Gemüse
16,5

„Ankerschnitzel“
Paniertes Schweineschnitzel mit Schinken,
Zwiebeln, Rahmsauce und Käse gratiniert,
dazu Bratkartoffel
15,-

Schweinebraten
vom Schwäbisch Hällischen Land Schwein
mit Gemüse und Kartoffelkloß
13,-

Südamerika
Die argentinische Pampa ist die Heimat der Gauchos und
ihrer riesigen Rinderherden.
Gauchos, die Könige der Pampa, sind die Cowboys Südamerikas.
Ihre Geschicklichkeit beim Einfangen der Rinder,
der Umgang mit dem Lasso sowie ihre Art
der Fleischzubereitung sind einzigartig.
Dort haben die Weiderinder viel Bewegung und ernähren sich
von natürlichen Futtergräsern.

Rumpsteak ca. 200g
mit Zwiebeln vom Grill
dazu Folienkartoffel
mit Kräuterschmand
24,-

Rumpsteak ca. 350g
mit Kräuterbutter
und Kartoffelecken
34,5


Vegetarisches

Rigatoni Nudeln
mit pikantem Pfannengemüse der Saison
9,-
Buntes Kartoffelgemüse der Saison
mit Kräuterrahm und Käse gratiniert
9,-

Fischgerichte

Duett von Pulpo und Zanderfilet
mit pikantem Pfannengemüse
und Wedges mit Kräuterschmand
17,-

Gebratene Lachsschnitte (ca.160g)
mit hausgemachter grüner Soße
aus sieben Kräutern,
dazu Roßdorfer Butterkartoffel
17,-

Süßes zum Abschluss

Der „ Klassiker“
Vanilleeis mit heißen Himbeeren
5,5

Hessisches Apfelwein Tiramisu
mit Granatapfelkernen
5,5

Zwei Kugeln Walnusseis
mit Baileys und Sahne
5,5

Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-

Kleines gemischtes Eis
mit Sahne
5,-

 

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top