Empfehlung

Diese alte, traditionelle Rinderrasse der „Schwarzbunten“
war bereits im 16. Jahrhundert in Pommern beheimatet.
Für das POMMERSCHE RIND
werden nur die besten Rinder ausgewählt.
Vom Erfahrungswissen vieler Generationen geleitete,
handwerksgerechte Bearbeitung und die fünfwöchige Reifung
am Knochen sind die Basis des intensiven Geschmackerlebens.
Entrecote-Rib-Eye ca. 300g
mit Zwiebeln vom Grill, Kräuterbutter
und Kartoffelecken
36,-

½ Ente Frisch aus der Röhre
mit Kloß  und Gemüse
 18,-    

Kalbs-Tafelspitz vom "Freesisch Rind"
dazu  Roßdorfer Salzkartoffel

* mit Meerrettichsoße,
Salzkartoffel und Rote Bete Salat
16,-

* mit hausgemachter grüner Soße
aus sieben Kräutern
14,-

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