Empfehlung

Wildbraten mit Kloß
und Rotkraut
18,5

½ Ente Frisch aus der Röhre
mit Kloß  und Gemüse
19,-

Portion Gänsebraten aus der ganzen Gans
mit Rotkohl oder Rosenkohl ,
Kartoffelkloß und Maronen
25,5

Eine Ganze Gans (wie oben)
für 4 Personen
96,-

Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
6,-

Gänsemenü:
*Kürbisrahmsuppe
*Portion Gänsebraten mit Kloß und Maronen,
Rotkraut oder Rosenkohl
* Schokosoufflee mit Orangensoße
und Sahnetupfen
34,-

Unser gutes Gänseschmalz auch zum Mitnehmen im Becher 450 g. für 5,-                 

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top