Spargelsuppe mit Kräutern 
5,5

Portion weißer Spargel mit Butterkartoffeln
wahlweise mit Sauce Hollandaise oder zerlassener Butter 
16,5
                                                   
dazu gemischter Schinken                        
18,5
dazu ein kleines Putensteak              
19,-     
dazu ein kleines Schweineschnitzel          
20,5
dazu ein kleines Kalbsschnitzel           
23,5
dazu ein kleines Zanderfilet              
24,-
dazu ein kleines Rumpsteak                     
26,5

Spargel im Pfannkuchen
mit Kräuterschmand und Räucherlachs        
11,5

Flammkuchen mit Spargel, Zwiebeln
und Schinkenstreifen                
9,5 ( ab 17.30)

Warmer Spargelsalat mit gekochtem Ei,
Salzkartoffeln und Grüner Soße           
12,5

Blattsalat mit Spargel, Kirschtomaten
roten Zwiebeln, gerösteten Nüssen
und Bärlauchpesto               
13,9 

Portion Hollandaise                 
extra    2,5
Portion zerlassene Butter       
extra    1,6
Portion Spargel als Beilage            
6,5

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top