Büffet III


Kalte Speise

Mozzarella auf Tomate mit Balsamico und Olivenöl
Gefüllte Champigons mit Kräuterfrischkäse
Blattsalate der Saison mit Senfhonigvinaigrette
Ganze gegrillte Pute mit marinierten Apfelspalten
Melonensalat mit Bauernschinken


Warme Speise

Brunnenkresserahmsuppe
Schweinefilets mit Calvadosrahm
Putengeschnezeltes mit weißen Champignons
Lachfilet in Zitronenbutter gebraten
Beilagen:  Butterreis, Rosmarienkartoffel,  Speckbohnenröllchen
Süßes
Bayrische Creme mit Himbeeren
Melonen Apfelsalat mit Zimt Rahm


43,00 €

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top