Büffet II


Kalte Speisen

Räucherlachs mit Sahnemeerrettich
Ital. Landschinken auf Melonenschiffchen
Weichkäse auf Tomatenscheiben mit Apfelessig und Kürbiskernöl
Roastbeef „rosa“ mit Sauce Tatar
Odenwaldforellenfilets geräuchert mit Rote Beete


Warme Speisen

Tomatencremesuppe
Kalbsbraten vom Tafelspitz mit Weissweinsauce
Gegrillte Hühnchenbrust surpreme auf Ratatouillegemüse
Zanderfilet und Butter gebraten mit Dillrahm
Beilagen: Kartoffelgratin, Schupfnudeln,  Brokkoliröschen, Karottengemüse
Süßes
Obstsalat mit Grand Marnier
Schwarze und weiße Mouso au Chocolade
Kleine Käseauswahl mit Weintrauben

45,00 €

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top