Büffet I

 

Kalte Speisen

Verschiedene Räucherfischspezialitäten mit Preiselbeersahne
Antipasti ( gebratene Zucchini, Aubergine, Paprika, Pilze)
Ganzer Lachs mit Schmanddipp
Vitello tonnato, Kalbsfleisch mit Thunfischsauce
Salatherzen mit Joghurtsauce


Warme Speisen

Rinderkraftbrühe mit Flädle
Roastbeef im Ganzen gebraten mit Pfefferrahm
Putengeschnetzeltes mit Zwiebeln, Paprika und Chili
Doraden Filets mit Limetten
Beilagen: Gratinierte Kartoffel, Basmati Reis,  Brokkoli, Grilltomaten
Süßes

Panna cotta mit Apfelragout
Obsalat mit Amaretto

55,00 €

 

Template Settings
Select color sample for all parameters
Orange Dark_Green Crimson Green_Yellow Indigo Maroon Medium_Violet_Red tomato
Background Color
Text Color
Select menu
Google Font
Body Font-size
Body Font-family
Direction
Background Color
Scroll to top